Encuentro con tu Decano. Charla Magistral: La arquitectura y la caja de pandora - Cruchaga Belaúnde, Miguel (2018)
Charla magistral realizada por el Arquitecto Miguel Cruchaga Belaunde, Decano de la Facultad de Arquitectura. En esta narra sus experiencias como proyectista del Campus Monterrico de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).