Lean Maintenance Management Model, Based on TPM and 5S to Increase the Availability of Machines in the Plastics Industry - Ferrua-Breña, Gabriel (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.