Project planning methodology based on lean philosophy and PMBOK guidelines for SMEs in the electricity sector - Bazán, Denisse (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.