Análisis audiovisual de los videos de bienvenida al semestre académico 2024-1 y 2024-2 para alumnos Pregrado y EPE de la UPC - Abanto Guerrero, Paulo Cesar (2024)
Este trabajo de suficiencia profesional contempla el análisis audiovisual de los videos de bienvenida al semestre académico 2024-1 y 2024-2 para alumnos Pregrado y EPE de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Estos contenidos forman parte de las acciones de comunicación que la institución prepara para cada inicio de ciclo y tiene como personaje y vocero al rector de la universidad, máxima autoridad académica. Cabe destacar que el 2024, la UPC celebra 30 años de vida institucional. En ese sentido, estos contenidos cobran mayor relevancia y pertinencia puesto que buscan acercar y generar sentido de orgullo y pertenencia entre su comunidad universitaria.