Investigación Arquitectónica - AR246 - 202100 - Astete Ochoa, Paola (2021)
Descripción: El curso de Investigación Arquitectónica inicia la línea de cursos que contribuyen a preparar el proyecto de grado. Es la primera etapa del proceso de titulación, que continua con el curso de Lineamientos para el proyecto profesional, sigue con el taller X y termina con la sustentación de tu proyecto de grado. Es un entrenamiento riguroso para lo que desarrollarás más adelante durante tu vida profesional, cuando tengas que justificar sólidamente la pertinencia de tus propuestas. Propósito: A través de la profundización del conocimiento de un tema elegido el estudiante será capaz de manejar las herramientas de investigación: identificar la información necesaria, así como de buscarla, seleccionarla, evaluarla y usarla éticamente, para la construcción del tema, marco teórico y análisis de proyectos referenciales. 1El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales Comunicación Escrita y Manejo de la Información, así como la competencia específica Pensamiento Crítico y Representación (Graphic Representation) las tres a nivel 3, avanzado. Tiene como requisito el curso TVII - Taller de Integración.