Plan Comercial Internacional - NP58 - 202102 - Quispe Farfan, Percy Hugo (2021)
Descripción: A través de este curso el estudiante analizará en un contexto de entorno del mercado global, el desarrollo de oportunidades económicas financieras internacionales, que le permiten generar rentabilidad en negocios internacionales basados en las herramientas financieras y el entorno de integración económica del país con el mundo. Definiendo estrategias de entrada a los mercados internacionales de manera sostenible, posicionando productos y servicios basados en herramientas de logística y distribución. Propósito: El presente curso busca que el estudiante desarrolle competencias que le permitan tener una visión global de los negocios, considerando la gestión intercultural y las competencias de dirección de negocios internacionales. El requisito del curso es el curso de Integración económica. La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: Fan Page de Carrera: https://www.facebook.com/NegociosinternacionalesEPE/