Evaluación y Gestión de Proyectos Periodísticos - PE55 - 202102 - Lañas Ugaz, Magali Yolanda (2021)
Descripción: El curso plantea la oportunidad de desarrollar un producto periodístico post-industrial, debido al impacto de las nuevas tecnologías en los medios tradicionales.Se emplearán las herramientas más modernas de producción de contenidos vigentes al momento. Propósito: El alumno conoce en detalle las nuevas opciones periodísticas desarrolladas en el mundo, la región latinoamericana y nuestro país, que ofrecen nuevas soluciones informativas y de contenidos, al margen de los medios tradicionales. Adicionalmente se aplicarán tanto modernos principios de gestión -como el Lean Media Canvas- y de storytelling como realidad virtual y narrativa transmedia.