Centro educativo público con espacios comunitarios en Villa María del Triunfo - Romero Solis, Cesar Augusto (2022)
El presente documento tiene como finalidad desarrollar el proyecto de tesis de un centro educativo público con espacios comunitarios en Villa María del Triunfo. Este busca brindan una respuesta a la inadecuada infraestructura de los centros educativos y la carencia de espacios y actividades que lo vinculen con la comunidad. Adicionalmente, el proyecto brindará una solución a un problema particular en la zona de intervención, se retornará área pública que fue privatizada.