Seminario de Integración en Derecho Administrativo - DE181 - 202301 - Zuñiga Medina, Thalia Lily (2023)
El curso electivo Seminario Integración en Derecho Administrativo es de carácter teórico-práctico; dirigido a estudiantes de 7mo, 8vo, 9no y 10mo ciclo busca desarrollar la competencia específica Razonamiento Jurídico. Asimismo, el curso esta diseñado para ejercitar al alumno en la aplicación de los conocimientos teóricos adquiridos en el curso regular de Derecho Administrativo, Organización del Estado y Regulación de Servicios Públicos, entre otros, impartidos a lo largo de la carrera.