Seminario de Investigación Académica 2 (Econ) - HU100 - 202102 - Andrade Pinelo, Antonio Miguel (2021)
Descripción: El curso es obligatorio para las carreras de la Facultad de Economía, y perteneciente a la línea de investigación. Se enfoca en presentar los criterios mínimos necesarios para el diseño y ejecución de una investigación académica de calidad, aplicada al campo de Economía, y a la realidad peruana. Específicamente, el curso se enfoca en la realización de dos informes académicos: un Estado del Arte, y un Plan de Trabajo. Propósito: Este curso propone desarrollar las habilidades necesarias para el planteamiento de investigaciones académicas rigurosas y de calidad. Este curso está enfocado en el desarrollo de la competencia general de Comunicación oral, y de Manejo de la información; ambas en el Nivel 2.