Simulación De Sistemas - GE75 - 202101 - Añazco Escobar, Dixon Groky (2021)
El curso de Simulación de Sistemas es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes del sexto ciclo y busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Crítico y la competencia específica: ( 6 ) Experimentación adecuada, analizar e interpretar datos, y usar el juicio de ingeniería para sacar conclusiones. La empresas buscan eficiencias y no debería implementar un proyecto y darse cuenta que hay errores, esto representaría costos que se puedieron evitar realizando simulaciones. Este curso permite trabajar de manera simulada los procesos de una empresa, de tal manera que en un entorno ficticio se busque la eficiencia del modelo y no se generen costos innecesarios.