Intervenciones Conductuales - PS382 - 202302 - Aguilar Cacho, Renzo (2023)
Descripción: Intervenciones Conductuales es un curso dirigido a estudiantes del 6° ciclo de la carrera de Psicología, es de índole teórico basado en el modelo conductual y sus aplicaciones a los campos de la psicología: clínica, educativa y organizacional. El curso busca que el estudiante realice propuestas de intervención a partir del análisis de la conducta, técnicas y estrategias basadas en el modelo comportamental. Propósito: El curso le permite analizar situaciones y realizar propuestas de intervención conductual en base a casos de las áreas de aplicación de la psicología: clínica, educativa y organizacional. De igual manera, el curso se encuentra articulado con las competencias generales de Pensamiento crítico y Pensamiento Innovador a nivel 2 y la competencia específica de Intervención también a nivel 2. Pre Requisito: Psicología de la Conducta.