Derecho Internacional Privado - DE24 - 202101 - Jaimes Blanco, Kelly Elizabeth (2021)
El curso Derecho Internacional Privado es un curso de especialidad en la carrera de Derecho, de carácter teórico dirigido a los estudiantes de octavo ciclo, que busca desarrollar la competencia específica de Perspectiva global y local. La relevancia de este curso radica en que el estudiante será capaz de analizar, desde una perspectiva jurídica e interdisciplinaria, los aspectos más relevantes de las relaciones privadas internacionales, pues no es posible entender el comercio exterior, el financiamiento internacional, el mercado de capitales, el proceso de inversión, los procesos de integración, el encuentro de culturas, y otros fenómenos económicos sin una base sólida en Derecho Internacional Privado.