Brief Report: HIV-1 Seroconversion Is Not Associated With Prolonged Rectal Mucosal Inflammation - Blair, Cheríe S. (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.