Indicadores y Control de Gestión de Capital Humano-AH35-202101 - Binda Contreras, Maria (2021)
Indicadores de Gestión desarrolla conceptos sobre los sistemas de control y gestión de la empresa, así como la medición de las actividades que realiza Recursos Humanos en la empresa con el fin de evaluar los resultados de la gestión frente a los objetivos y metas de la organización. Igualmente, le permitirá contar con herramientas para analizar situaciones y sustentar sus acciones para informar, tomar decisiones y generar propuestas de valor. El alumno elaborará un cuadro de mando de RRHH para una empresa elegida por el grupo de alumnos.