Instituciones Políticas - HU21 - 202101 - Gálvez Montero, José Francisco (2021)
Descripción: La asignatura ayudará a los estudiantes en el entendimiento y explicación del tratamiento conceptual del Estado así como su configuración en el modelo constitucional apreciando su organización, desenvolvimiento, problemática e interrelación con los actores sociales de la Nación. A través de los materiales, bibliografía y nuestra crítica construiremos un instrumento de análisis que evalúe las manifestaciones y sucesos de la realidad. Insumo importante en nuestra labor de comunicadores. Propósito: Curso de especialidad en la Carrera de Comunicación y Periodismo, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo, que busca desarrollar las competencias de Pensamiento Crítico y Ciudadanía.