Formato de Autorización de publicación de otros documentos - Dirección de Gestión del Conocimiento (2021)
Formato de autorización de publicación de documentos en el Repositorio Académico. Los documentos que no otorguen un grado o título profesional, utilizarán este formato para brindar la autorización respectiva.