The value of supply chain integration in the Latin American agri-food industry: trust, commitment and performance outcomes - Ramirez, Manuel Jesus (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.