Las características del podcast como un nuevo medio digital informativo - Miranda Andia, Gonzalo Ricardo (2023)
El presente trabajo de investigación aborda al podcast, medio digital, como una nueva herramienta informativa y las características que este maneja. Si bien es un medio que parte de la base de los medios tradicionales, el podcast ha logrado identificarse como un medio “único” por la libertad y la originalidad que le permite tener al podcaster. Por otro lado, este trabajo permite establecer cuáles son las bases y características que todo podcast debe tener como mínimo sea el tipo de podcast que sea. Así mismo, se trabajará el relato informativo y todo lo que este contiene como el guion o el lenguaje a usar, características base de todo podcast.