CollegeTivo - Cardenas Chavez, Dave Christofers (2019)
En el presente documento se presentará un proyecto innovador en el cual se detallarán todas y cada una de las validaciones e investigación desarrolladas a lo largo del ciclo. El proyecto CollegeTivo es una aplicación que ayudará a estudiantes a trasladarse desde cualquier sede de la universidad UPC hasta sus casas, tomando en cuenta que las rutas serán establecidas por otros estudiantes, es decir, existirán dos tipos de clientes: Los conductores y los usuarios. Los conductores se encargarán de publicar su ruta, esta debe ser desde la universidad hasta su casa o viceversa. Los usuarios serán aquellos que se acoplarán a la ruta y tendrán como punto de llegada tanto la universidad como algún punto cercano al que se dirigen. Este proyecto está desarrollado con el fin de ayudar a los estudiantes para que su trayecto de su casa al centro de estudios (universidad) o viceversa, a cualquier hora, sea la más cómoda, segura y a un precio accesible. En este caso, nos dirigiremos a aquellos alumnos que estudien y estén inscritos en la universidad UPC, que sean hombres y mujeres, que tengan y no tengan autos. En el caso del alumno con auto podría brindar y tomar el servicio. Por ahora nos estaremos centrando en la universidad UPC, debido a que queremos hacer el servicio en un solo centro universitario hasta poder contar con mayor capacidad de control y más experiencia en el mercado.