Sistemas Integrados - CA158 - 202302 - Larios Franco, Alfredo Cesar (2023)
Descripción: EL curso de Sistemas Integrados proporciona al estudiante los conocimientos básicos de herramientas digitales para el uso contable así como sus principales fundamentos y técnicas que le permitirán entender dónde se origina y cómo se elabora la información financiera de las empresas, fundamental para la toma de decisiones en las empresas. Propósito: Es un curso obligatorio, para la carrera de Contabilidad y Administración. Es de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes de acuerdo a su ciclo respectivo, que brinda las herramientas necesarias que ayudarán al mejor entendimiento de cursos subsiguientes y desarrolla la competencia Manejo de la Información y Pensamiento Critico a nivel 2.