Motivación y adaptación al cambio en los trabajadores de las principales empresas de transporte terrestre interprovincial de Lima en el 2021 - Casas Casique, Joshua André (2022)
La presente investigación tiene como objetivo identificar la existencia de una relación entre la motivación y la adaptación al cambio, teniendo como foco, los trabajadores de atención al cliente de las empresas de transporte interprovincial de pasajeros en Lima, en el año 2021. Se trata de un estudio cuantitativo, bivariado, con un diseño no experimental y transeccional, dado que se recolectarán los datos en un solo momento. El tamaño de la muestra fue de 104 trabajadores del counter de atención al cliente de las principales empresas de transporte con sede en el Lima. A pesar de que la literatura sobre el tema refiere que existe una relación entre la motivación y la adaptación al cambio, los resultados de la investigación concluyeron lo contrario, de manera que no existe una relación entre la motivación y la adaptación al cambio en los trabajadores de atención al cliente de las principales empresas de transporte interprovincial de pasajeros en Lima en el 2021.