Thani U: Aplicación de salud y bienestar - Altez Espejo, Alexis Bruno (2021)
La idea de este emprendimiento se desarrolló bajo la coyuntura actual en la que vivimos y para atender las nuevas necesidades que surgieron en el mercado del bienestar. Debido a las restricciones que fueron impuestas por el gobierno peruano, muchas personas dejaron de realizar sus actividades cotidianas. Con esto se evidenció un crecimiento del índice de sedentarismo en Perú. Por esta razón, Thani U ofrece una solución para mejorar el estilo de vida de las personas mediante el asesoramiento exclusivo y personalizado, todo al alcance de tu smartphone. Para determinar la factibilidad del proyecto, se realizaron experimentos los cuales se presentaron al público objetivo. Estos prototipos de la App servían para conocer sus opiniones y sugerencias, lo cual era importante para elaborar el prototipo final. Por otro lado, es de suma importancia desarrollar una gran variedad de planes y tener un seguimiento minucioso en las estrategias con el fin de incrementar la rentabilidad. Asimismo, hicimos uso de nuestros conocimientos en las áreas de marketing ,finanzas, recursos humanos y gestión empresarial. Finalmente, se presentan las conclusiones y recomendaciones.