Taller de Proyectos 1 - EA145 - 202301 - Delgado Morris, Carlos Gerardo (2023)
Descripción: Este curso de la carrera de Artes Escénicas es de carácter práctico y está dirgido a los estudiantes de noveno ciclo. El curso Taller de Proyectos 1 busca la creación y diseño de un proyecto artístico actoral a partir de una investigación práctica personal y grupal. Los estudiantes partirán de una idea, un texto dramático, imagen, sensación, etc. y vivirán un proceso de creación del proyecto aplicando los conocimientos prácticos y teóricos adquiridos durante la carrera. Al finalizar, los estudiantes presentarán un proyecto artístico profesional escrito. Propósito: Taller de Proyectos 1 ha sido diseñado con el propósito de permitir a los estudiantes crear un proyecto profesional actoral. El curso contribuye al desarrollo del nivel 3 de las competencias generales de Razonamiento Cuantitativo y Pensamiento Innovador; además de la competencia específica de Actoralidad (nivel 3). Tiene como prerrequisito el curso Estilos II.