Estado Nutricional e Inflamatorio de pacientes con cáncer gástrico ingresados al INEN entre mayo y junio del 2013 - Bustamante, Claudia (2014)
XVI Congreso Argentino y VIII del Cono Sur de Soporte Nutricional y Metabolismo. IV Congreso Argentino de Soporte Nutricional y Metabolismo en Pediatría. Evento desarrollado en Rosario, Argentina del 27 al 29 de Octubre del 2013.