Propuesta de mejora en el proceso de abastecimiento de medicamentos en una clínica privada de salud - Arisaca Mamani, Carlos (2014)
El objetivo es dar a conocer en qué contexto se compran y venden los productos o servicios, cómo se encuentra la coyuntura económica global y la situación del sector en que una clínica privada de salud desarrolla sus actividades para el abastecimiento de medicinas.