Análisis desde la narrativa fílmica del personaje femenino Jo March (Mujercitas, 2019) como representación de la mujer posmoderna - Reyes Verastegui, Vanessa Paola (2020)
El objetivo principal del presente trabajo de investigación es la lectura y análisis de Jo March, el personaje principal de la película “Mujercitas” (2019) dirigido por Gretta Gerwing, desde los elementos de la narrativa fílmica como la construcción de personajes y la dirección de arte. Este análisis vendrá motivado con la finalidad de comprobar como es que este personaje representa a la mujer posmoderna, según el concepto del autor Gilles Lipovetsky, aunque desarrollado en un contexto social perteneciente al siglo XIX.