Costos y Expediente Profesional - DI175 - 202102 - Beltroy Arias, Manuel Fernando (2021)
Descripción: El curso costos y expediente profesional examina la realidad actual y sus dimensiones. El diseño se plantea como respuesta pertinente a problemas reales que el diseñador de interiores debe aprender a identificar. Los estudiantes recorren un camino que les ayuda a conocer a profundidad el tema de investigación y a realizar un trabajo multidisciplinario incorporando conocimientos de diversos campos, a través del contacto con la teoría. Propósito: El propósito del curso es que el estudiante investigue, reflexione y construya información, a partir de problemas de la sociedad peruana. Finalmente, propone estrategias que permiten plantear soluciones en el ámbito del diseño para desarrollar su tema de tesis. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de razonamiento cuantitativo y pensamiento innovador en nivel 3. 1