Conversatorio internacional: Residencia Médica en EE.UU. - Arriola Montenegro, José (2023)
El Dr. José Arriola Montenegro y Dr. Renato Beas Nino de Guzman. explican su experiencia para llegar a realizar su residencia médica en EE. UU.