Animación Digital y Proyectos Multimedia - AV92 - 202101 - Coronado Olcese, Maria Gracia (2021)
Descripción: Vivimos en un mundo visual, donde lo virtual converge con lo real. En el curso de Animación Digital y Proyectos Multimedia aprenderás el proceso de una producción animada por computadora. Trasladarás tu experiencia en comunicación audiovisual, con actores y escenarios reales, a un entorno completamente digital. Ampliarás tus horizontes profesionales al experimentar con nuevas herramientas tecnológicas. Identificando los pasos más importantes de un proyecto animado, podrás hoy y en el futuro innovar tu entorno personal y profesional, creando proyectos multimedia para diversos campos de interés. Propósito: Animación digital y proyectos multimedia es un curso de especialidad en la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del 9no ciclo, que busca desarrollar las competencias: Pensamiento innovador (competencia general), Lenguaje audiovisual (competencia específica), y Técnica, tecnología e interactividad (competencia específica).