Aspectos centrales para la gestión de proyectos en la modalidad Fast Track - Espinoza Villanueva, Olger (2016)
Dentro de la variedad de sistemas de contratación, la que se está empleando en estos últimos tiempos es la modalidad Fast Track, con el objetivo principal de reducir los tiempos totales de ejecución de un proyecto. Para el desarrollo de la presente tesis, nos hemos basado en la información recibida en varios de los cursos de la maestría, pero especialmente en los siguientes: Gestión de Recursos Humanos (Primer Ciclo): La Gestión de los Recursos Humanos debe impulsar la competitividad de las empresas y contribuir a lograr una mayor eficiencia de los procesos. Ello hace necesario diseñar estrategias de Recursos Humanos alineadas a las estrategias de las empresas y sensibles al contexto en el que éstas se desenvuelven.