Propuesta de actualización de directiva “Normas para la ejecución de obras por la modalidad de ejecución presupuestaria directa (administración directa) en el Gobierno Regional de Moquegua” - Deza Condori, Erick Paul (2018)
Evaluar y realizar una propuesta consistente en la ejecución de obras públicas bajo la modalidad de administración directa, debido a que en los últimos años a pesar de ser la modalidad más recurrente bajo la cual se ejecutan proyectos en el estado, es la que tiene una legislación marco bastante antigua. Proponer la actualización de directiva de normas y procedimientos para la ejecución de obras por la modalidad de ejecución presupuestaria directa-ad, que permita reducir los sobretiempos y sobrecostos en la etapa de construcción mediante la estandarización de información y procedimientos.