Seminario Integrado de Investigación - HU317 - 202101 - Armesto Céspedes, Miguel Sebastian (2021)
Descripción: Seminario Integrado de Investigación es un curso teórico-práctico de formación general que se ocupa de las principales características formales y de contenido necesarias para el desarrollo de una investigación académica que sea sistemática, rigurosa, honesta y respetuosa de la propiedad intelectual. Propósito: El propósito del curso es brindar a los estudiantes la formación necesaria para poder investigar de manera autónoma a lo largo de su vida universitaria. Para ello desarrolla, a nivel intermedio, dos de las competencias generales del modelo educativo de la universidad: Manejo de la información y Comunicación escrita. El curso tiene como prerrequisito Comprensión y Producción del Lenguaje 1 y está dirigido a estudiantes de segundo ciclo de las carreras de Comunicación y Marketing, Psicología y Derecho; estudiantes de tercer ciclo de las carreras de Traducción e Interpretación Profesional, Diseño Profesional de Interiores y Disenño Profesional Gráfico, y estudiantes de cuarto ciclo de las carreras de Artes Escénicas y Educación y Gestión del Aprendizaje