El concepto de interacción informativa y su relación con la participación política fuera de línea en los jóvenes universitarios de Colombia y Perú - Freundt-Thurne, Úrsula (2017)
Proyecto de investigación 2017-2019, financiado por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).