La expansión de The Urban Roosters en los medios de streaming en los últimos 3 años - Cordova Cruz, Bryan Alberto (2020)
El objetivo de este estudio realizado es para que el público tenga más en cuenta lo que un movimiento urbano o una cultura urbana puede llegar a crecer y evolucionar con el paso de tiempo. El freestyle es un movimiento que empezó por los ochenta en Brooklyn, Estados Unidos, desde ese entonces ha sido catalogado por varios calificativos negativos por el mismo hecho que iniciado en la calle, por ejemplo, la violencia, la delincuencia, etc. Con el paso del tiempo, el freestyle ha evolucionado de manera increíble. antes del 2010, solo había un evento por año, hoy en día hay más de dos eventos por mes. Esto se ha debido por varios factores, tanto como los mismos freestylers, la comunidad de freestyle, el live streaming, etc. Por ello, la pregunta de investigación es: ¿Cómo el live stream ha beneficiado el crecimiento de The Urban Roosters en los últimos 3 años? En este contexto, la investigación ha ayudado explorar esos beneficios que se ha ido otorgando con el pasar de los años y los motivos también. La pregunta de investigación se responde a través de los estudios que se ha realizado en transcurso de todo este periodo. se ha indagado por fuentes confiables que han aportado con datos importantes, de esa manera se pueda entender todo el tema a más profundidad. Si bien es cierto, ha habido varios factores importantes para el tema, se han tomado en cuento los que han sido más relevantes e importantes en transcurso de los años.