Innovación - Quiroga Persivale, Guillermo (2014)
Explica las razones de por qué innovamos dentro del ámbito profesional, a pesar de que hacerlo es tomar un riesgo. Señala que conseguir el éxito en la innovación y obtener la ansiada ventaja competitiva no es tarea exclusiva del CEO. En concordancia con Robert B. Tucker, explica que innovar es una labor que cada uno debe realizar desde su puesto de trabajo.