Aerotrópolis: Terminal aéreo internacional para Chiclayo - Cateriano Yañez, Nicole (2023)
El proyecto consta de un Terminal Aero de categoría Internacional en la ciudad de Chiclayo, que servirá como impulso económico y turístico en la región norte del país. Asimismo, promueve la cultural regional con el resto del mundo. Es por ello, que se enfocara en representar la cultura de la ciudad en la arquitectura del proyecto, con el fin de generar un nuevo hito cultural y arquitectónico para la ciudad chiclayana. Teniendo en cuenta que el proyecto del terminal se encuentra dentro de plan maestro de desarrollo de Chiclayo. Se propone desarrollar el proyecto por etapas. Siendo la primera etapa el desarrollo del terminal aeroportuario, seguido de una regeneración del borde urbano directamente relacionado al proyecto y la ciudad. Con la intención de crear una mejor coexistencia entre los mencionados.