Sweet for veggies - Barbi Jerónimo, Claudia Mariana (2018)
Sweet for Veggies se ubica en la ciudad de Lima, es una idea de negocio que nace para brindar postres veganos-vegetarianos deliciosos y elaborados con los mejores insumos. Nuestra producción se enfocará en una excelente calidad, frescura y un precio competitivo en el mercado. Para ello, contamos con un equipo humano comprometido con la filosofía vegana-vegetariana y dispuesto a colaborar en un marco de excelencia, para satisfacer a nuestros clientes; también se cuenta con equipos e infraestructura de calidad, para garantizar la eficiencia en todos nuestros procesos. Sweet for Veggies busca satisfacer a los veganos y vegetarianos, que año a año se convierten en un mercado con mayores posibilidades en Lima y otras ciudades del país. Nuestro propósito es que nuestro mercado objetivo relacione nuestra marca con productos deliciosos, excelente calidad y precio competitivo. Nuestra producción inicia con una selección de los mejores insumos y todos nuestros procesos tienen el objetivo de garantizar la calidad y frescura de todos nuestros productos. Para poder evaluar la viabilidad del proyecto, los siguientes indicadores que se tomarán en cuenta son: Valor Presente Neto (VPN) y la Tasa de Interna de Retorno (TIR). Con ambos indicadores positivos, Sweet for Veggies espera un crecimiento en Lima y otras ciudades del país. Para ello, es necesario contar con el capital necesario, mediante inversionistas externos.