El Social Media Marketing, la Co-creation of Value y el Customer Brand Engagement en relación al Customer Satisfaction en las marcas deportivas - Curo Varillas, Bruno Francisco (2020)
El presente estudio se centra en analizar las variables Social Media Marketing, Co-creation of Value y Customer Brand Engagement en relación al Customer Satisfaction en marcas deportivas. En primer lugar, existen marcas deportivas que ya han implementado la Co-creación como estrategia en sus redes sociales con el objetivo de generar valor para la marca a través de la participación de sus consumidores. Con lo cual, la mencionada variable fortalece la relación entre la marca y el cliente, dado que el público esté dispuesto a asumir el rol como co-creadores de productos de las marcas deportivas, lo cual, la participación activa de los consumidores se relacionaría con la satisfacción y lealtad hacia la marca. Por último, este estudio se enfocarán en hombres y mujeres entre 25 y 35 años que son activas en redes sociales y frecuentemente cocrean con las marcas deportivas que siguen y compran. A dicho público objetivo se le aplicará encuestas donde se aplicará el muestreo no probabilística con un cálculo poblacional infinito, lo cual se va a medir de acuerdo a una escala de likert.