Consumer Insights Para Una Estrategia Empresarial - MP122 - 202301 - Mikkelsen Geldres, Fatima Patricia (2023)
La visión del curso es brindar al alumno un enfoque human centric para que logre obtener los consumer insights, que constituyen una de las piezas clave para toda estrategia comunicacional. Descripción: El curso de Consumer Insights para una Estrategia Empresarial se enfoca en el análisis profundo de la forma de pensar, sentir y actuar del consumidor (insight) con el fin que el alumno comprenda los factores que influyen en el comportamiento de compra, que le permitirán desarrollar estrategias de marketing y comunicación, de manera eficiente, creativa y ética. El enfoque human-centric y las nuevas tendencias en investigación de mercados permitirán profundizar en las razones, motivaciones y aspectos inconscientes del individuo como consumidor, que servirán de base para proponer estrategias que conecten con el mercado objetivo. Propósito: El curso de Consumer Insights para una Estrategia Empresarial tiene como propósito permitir al alumno desarrollar sus competencias analíticas para la comprensión del ser humano en su rol de cliente y su influencia en la toma de decisiones, dotándolo de nuevas metodologías y herramientas de investigación de mercados y de análisis de consumer insights.