Distribución y exhibición de piezas realizadas por estudiantes peruanos de comunicación audiovisual dentro de las plataformas 2.0. - Salverredy Zevallos, Gustavo Alonso (2021)
En la última década, la producción y distribución de contenido audiovisual por parte de los jóvenes se ha incrementado en cantidades colosales, siendo las plataformas 2.0 los principales medios de difusión de los mismos. No obstante, los factores que influyen en una persona al momento de optar por el uso de las mencionadas herramientas resultan aún poco conocidas. Por ello, el presente trabajo de investigación busca conocer los factores asociados a la distribución y exhibición de piezas realizadas por estudiantes peruanos de comunicación audiovisual dentro de las plataformas 2.0. El estudio se encuentra enmarcado dentro del enfoque cualitativo, siendo la entrevista semiestructurada el instrumento utilizado para la recolección de información.