Materiales y sus Propiedades Sensoriales - DS14 - 202301 - Aparicio Mendoza, Angel Daniel (2023)
El curso Materiales y sus Propiedades Sensoriales se enfocan en la comprensión de los materiales como inspiración de un diseño y vincula el proceso de diseño con la materialidad del objeto, incluyendo una parte práctica con el desarrollo de maquetas y prototipos. Las características, limitaciones y potencial de cada material y sus derivados, se incluyen la selección, forma de los materiales sus procesos de transformación, propiedades y mediciones instrumentales.