El modelo TAM en relación a las plataformas de e-commerce y su relación con la intención de compra en supermercados online. - Cardenas Elias, Mariel Rocío (2021)
El presente trabajo es analizar este comportamiento, a través de las variables del modelo TAM respecto en las plataformas e-commerce y su relación con la intención de compra en la categoría de supermercados online. De esta manera, se recopilaron diferentes papers para profundizar en el modelo desde su origen, y estudiar así, las variables permanentes del modelo como la actitud hacia el uso, utilidad percibida, facilidad e intención de uso de los usuarios respecto a las promociones en dichas plataformas e identificar las relaciones que se desarrollan con la intención de compra a través del modelo y así nos brindar una visión integradora. Para su realización además se contará con un estudio cuantitativo que consiste en una encuesta realizada a 400 personas que cumplen con las características de ser hombres y mujeres entre 25 y 35 años de edad que han comprado vía online en plataformas webs de los supermercados en el último año, esto servirá para responder a las hipótesis y objetivos planteados por parte de los autores.