Colegio de primaria y secundaria en San Juan de Lurigancho - Arróspide Machuca, Diego (2017)
Demostrar la necesidad de tener, como parte de la infraestructura escolar, espacios públicos como plazas y equipamientos complementarios de uso compartido, ya sea con fines educativos, deportivos o culturales, que integren y refuercen el vínculo del colegio con el resto de la ciudad.