Terra Ecowash - Cáceres Pérez, Jessica (2018)
El presente plan de negocio es ofrecer un servicio de lavado para vehículos, es decir un servicio diferenciado donde nuestra propuesta de valor es el uso de productos antialérgicos y el uso del vapor en el lavado, lo cual contribuye considerablemente a un ahorro de agua y un objetivo fundamental que es la preservación del medio ambiente. Nuestra previa experiencia laboral nos permitirá aportar en este proyecto significativamente en las áreas: Comercial y Logística. Asimismo, estamos comprometidos con el desarrollo y crecimiento del negocio, así como preservar siempre un alto nivel de satisfacción de nuestros clientes. Finalmente, buscamos trascender en el tiempo y apoyar en el incremento de nuevos consumidores Ecofriendly en Perú.