Centro De Intercambio Cultural Enfocado En Talleres Artesanales Y Residencia Taller Para La Restauración De Monumentos Arquitectónicos En Mal Estado En Barranco Este Límite Con Surco - Vergara Perez, Ernesto Jaime (2025)
El proyecto surge de una investigación urbana en Barranco para abordar sus problemáticas integrales. Se identifica el deterioro de casas y monumentos como fuente de inseguridad y abandono. Se propone un Centro de Intercambio Cultural en Barranco Este, límite con Surco, que incluya talleres artesanales y residencia taller. Este centro serviría para restaurar monumentos y ofrecer espacio de trabajo para diversos fines, conectando con puntos clave del distrito a través de circuitos peatonales. La iniciativa busca revitalizar áreas abandonadas y promover la seguridad natural.