Sistemas Avanzados de Costeo - CP45 - 202101 - Garcia Cobos, Carlos Alberto (2021)
Descripción: Sistemas Avanzados de Costeo es un curso blended que profundiza conceptos estudiados en el curso Costos y Presupuestos proponiendo y evaluando en forma crítica la calidad y veracidad de la información de manera ética y responsable, fortaleciendo el uso y la capacidad para trabajar con datos alfanuméricos y gráficos con el fin de sacar conclusiones y ofrecer recomendaciones relacionadas a la estructura de los costos de un producto y/o servicio. Propósito: El curso de Sistemas Avanzados de Costeo ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro contador prepararlos en diferentes sectores (industriales, comercial, servicios, etc.) mediante diferentes técnicas y complementar los conceptos estudiados en el curso previo de Costos y Presupuestos. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de razonamiento cuantitativo y manejo de la información (general UPC) y asi como de Dirección estratégica y liderazgo y Soluciones integrales (específica UPC), todas a un nivel 2.