Informe para la sustentación de expedientes Expediente Privado N° 176-2012-0-1801-JR-CI-19 Expediente Público N° 1692678-2017 - Lozano Huamani, Omar Anselmo (2022)
Que, es pretensión de la demanda se declare al actor propietario, por prescripción adquisitiva, del vehículo de placa de rodaje CGL-435, clase Automóvil, marca Honda, modelo FIT, año 2006, número de serie 93HGD17407Z500724, número de motor L13A47Z500737, inscrito en la Partida N° 51409544 del Registro de Propiedad Vehicular, señalando haberlo adquirido a nombre de la demandada, el treinta de julio del 2007, fecha desde la cual se encuentra en posesión del citado vehículo, en forma continua, pacífica y pública como propietario, por lo que habiendo transcurrido más de cuatro años debe declararse propietario del mismo por prescripción adquisitiva.