Presencia de la carrera de medicina veterinaria en el sector salud - Perez, Giovanni (2023)
Las Jornadas Académicas de Salud 2023 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.