La E-Service Quality y la intención de uso en relación a la E-Satisfaction de los usuarios de streaming de televisión. - Cáceres Carrera, Mario Gerardo (2021)
La presente investigación tiene la finalidad de explicar cómo el E-Service Quality y la intención de uso que influyen, como variables independientes, en la E-Satisfaction denominada variable dependiente en las plataformas de servicio de streaming. Con ello, se busca comprender de mejor manera la satisfacción de los clientes durante el uso del servicio. Así mismo, el estudio realizará una investigación exhaustiva sobre las características principales de las variables involucradas, con el fin de poder comprender de manera eficaz dicho procedimiento. Por ello, el muestreo será no probabilístico debido a la población infinita del presente estudio y a los parámetros que se pueden establecer. La muestra estará conformada por hombres y mujeres con edades entre los 18 y 40 años y que utilicen de manera frecuente los servicios de las plataformas de streaming de TV. Por último, en el testeo estadístico se aplicarán correlaciones y regresiones lineales múltiples con el objetivo de establecer relaciones entre las variables analizadas.